石河子早泄为何偏偏找上你

• 发表时间:2021-03-25 05:30

?【石河子男科医院】早泄为何偏偏找上你?时间短该怎么办?

早泄,不但会导致男性丧失信心,影响工作和日常生活,还可能影响夫妻感情,甚至导致家庭的破裂。

男士为什么会患早泄?

1、心因性早泄。

引起早泄的心理性因素许多,如很多人因各种原因担心性生活失败而早泄;

夫妻不能默契进行房事;

感情不融,对对方讨厌,有意或无意的施虐反应;

房事次数过少或长时间性压抑者;

以及女方讨厌房事,担心,迫于要求快速结束房事等。

以上种种,皆可能导致早泄,甚至出现连锁反应,影响勃起能力。

2、泌尿、内分泌及神经等系统疾病因素。

引发早泄的器质性因素一直以来都在探讨中,有人觉得脊髓系统疾病如多发性硬化症或脊髓肿瘤或大脑皮层器质性病变如脑血管意外,可引发射精失控;

也有研究表示糖尿病、心血管疾病、泌尿生殖系统疾病,如尿道炎、前列腺炎、精囊炎以及前列腺增生等,均与早泄有关。

如果是因为其他疾病而导致的继发性早泄,需要积极治疗原发病症。

最后,无论是何种因素导致的早泄,这并不是不治之症。如果有此类困扰,建议及时在专业的医生指导下调理,因病施治。

前列腺疾病
    性功能障碍
    不育症
    生殖感染