石河子切了包皮,为什么还早泄

• 发表时间:2021-03-21 05:30

切了包皮,为什么还早泄?

很多患者认为包皮长就一定会导致早泄,甚至有部分医生也持有这样的观点。

如果仅仅是包皮长的话,则不一定会导致早泄。就像穿的衣服多容易出汗、下雨天容易滑倒等一样,这之间并没有必然的关系。

从另外一方面来讲,性信号来源不仅仅来自于龟头与阴道的摩擦。声音、气味以及其他部位的感觉也都是我们接受性信号的来源。再者,射精的快慢同时还取决于一个人对性兴奋的控制能力。就像我们前面用气球做的比喻一样。

气球何时爆裂,不仅仅取决吹气的速度,同时还取决于气球本身的大小。

临床上我们常常会碰到有些患者在还未插入时即出现射精,这部分患者就算包皮再长、甚至是包茎,也必然不是早泄的原因。

所以说,包皮过长、包茎等是早泄的一个重要诱发因素,但却不是必然的原因。

鉴于包皮过长容易导致包皮龟头炎,甚或引起配偶的生殖系统炎症等等,所以最好尽早行包皮环切的手术。

从另外一个角度来说,如果包皮环切后早泄仍然没有好转的话,则应努力去寻找其他的可能原因、或改变治疗的策略,而不是后悔做了包皮的手术或是失去治疗的信心。

男人出现早泄一般会有什么原因

1、婚前性行为:现如今婚前性行为的现象很常见,但是男性会因为紧张或者兴奋而匆忙射精,如果长此以往都是这样,那么婚后就难以改变这种射精方式。

2、异性交往少:性知识缺乏:生活中与女性交往较少,而和女性在一起时会过于紧张或者害怕,由于对性知识了解的不全面,对性器官很好奇,就容易造成早泄。

3、过度手淫史:部分男性存在手淫的现象,一两次的手淫虽然不会导致早泄,但是长时间手淫时害怕被父母或者家人看到而匆匆结束,就会造成匆忙射精的习惯。

4、前列腺疾病导致早泄:因为前列腺是男性身体大的附属性腺,是控制男性排精的闸门。正常的腺体神经灵敏,听从大脑指挥,让它开就开,让它关就关。弹性良好,关能关得紧,开能开得利,控制排精的闸门很灵敏。

当腺体发生炎症时,柔韧而富有弹性的前列腺变得僵死硬化后,腺体内的血管、神经受到不同程度损害,腺体的弹性消失,既不听从大脑指挥,又开关不紧,这便是“闸门”失灵了,控制不了排精,出现早泄,严重的则出现阳痿。

男人问题,别担心

↓找石河子男科医院就对了↓

因为只看男科,所以更专业