手淫引起早泄怎么治疗

• 发表时间:2014-12-15 18:56

患者求助:我今年二十三,有多年手淫史,不知道是不是撸多了的缘故,最近和GF亲热时,一进去马上就射了,特敏感,控制不住!每次都是一分钟都没到,请问这个怎么办呀?>>>有其他早泄疑问?点击此处即可直接咨询在线专家

石河子五洲男科专家解答:由于手淫的刺激不同于正常性生活中的紧密接触和润滑摩擦,习惯了这种性刺激反射之后,激发射精的刺激强度(性阈值)比较低,因此在性生活时就会出现早泄的症状,出现这种症状后,首先要做的是控制手淫,积极配合医生治疗。

专家介绍:控制手淫的方案

1:除了在上厕所时,严禁接触身体的隐私部位。

2:尽量避免独处,找几个好的伙伴,呆在他们中间。

3:如果床上是你最容易犯毛病的地方,要足够妥当地穿好夜间衣服。

4:要远离色情读物。不要读有关手淫的文章等等。>>>有手淫其他烦恼?总是戒不掉?点击此处寻求专家帮助

专家指出:戒除手淫只是控制早泄病情继续恶化,因此,治疗才是关键,那么,如何有效治疗男性早泄呢?

欧式NT阴茎敏感神经阻断术,微创无痛、一次性治愈

石河子五洲门诊针对男性手淫过度引起的早泄问题,引进最新技术“欧式NT阴茎敏感神经阻断术”,该技术在保证阴茎背神经总体功能正常的前提下,通过阻断支配阴茎头的部分阴茎背神经的分支,降低阴茎头的超常敏感性,提高射精阈值,延长射精的潜伏期,达到有效治疗早泄的目的。>>>说说你的情况,让在线专家帮你分析治疗方案

四大权威优势,患者健康有保障

1、精确定位:该手术先采用医学高倍显微镜精准定位阴茎背神经组织数量,并通过美国进口的阴茎敏感神经检测仪快速找出敏感神经所在并确定阀值,精确定位需要“脱敏”的神经,为术后效果提供第一手临床数据,相比传统阴茎背神经手术,精确度更高。

BIO-敏感神经检测仪

2、权威专家主刀:由于该手术对医师的精准熟练度和微创技术临床操作经验要求很高,因此由我院万例手术无事故医师亲自主刀,副手均由拥有多年经验的专业医师担纲。>>>此种治疗方案是否适用我的病情?点击可直接咨询在线专家

3、微创无痛:该技术针对海绵体肌外侧的敏感神经,只需在男性器官皮肤上开一个2mm微小切口,10分钟即可完成手术。采用生物蛋白线缝合,几乎无损伤,术后无需休息,次日或第3日换纱布,切口处忌水湿,无须拆线,一周后缝线自然脱落即可淋浴。

4、效果明显,该术具有一次成功,效果立竿见影不反弹等优点。术后一月即可正常性生活,恢复后阴茎不再过度敏感,性生活时间大大延长。

术后回访:99.57%患者对治疗效果表示非常满意

石河子五洲门诊自对早泄患者采用欧式NT阴茎敏感神经阻断术以来,就对每一位手术的患者进行资料备案,定期进行术后回访调查,截止2014年5月底,对3000例男性早泄患者统计,数据表明,术后性生活满意的家庭高达2987个,满意率高达99.57%,86%的患者表示术后性生活可延长至15分钟以上。>>>就医挂号免排队,点此预约

温馨提示:石河子五洲门诊作为国家级专科医院,凭借其雄厚的专科诊疗实力已然成为了皖西地区男性生殖健康医院的翘楚,同时也是医保定点单位。为了方便广大患者就医,医院特此开通网上咨询与预约系统,如果您有任何关于男科方面的疑问或想预约专家,都可以直接点击在线咨询,或者直接拨打专家电话:,同时也可以咨询专家QQ: ,专家将会为您一对一解答。