石河子新婚遇早泄怎么办呢

• 发表时间:2022-09-17 01:30

早泄就像瘟疫一样散播在男性朋友当中,不分年龄,不分职业,对于男性朋友来说就像是被噩梦般纠缠。作为男人,尤其是年轻男人,在有活力和激情的年纪初尝性爱,却总是躲不过早泄的梦魇。

新婚不久的钱先生就遭遇了早泄的侵袭,早早结婚的他并未尝试过性生活,结果在新婚之夜并未能如愿以偿享受***的洞房花烛,反而是被早泄伤尽了自尊。后来在朋友的推荐下,小钱来到石河子男科医院,早泄,阳痿就诊治疗,经过医生的仔细检查发现,小钱得的是原发性早泄。

新婚遇早泄是什么原因呢?

1、对性知识缺乏了解:新婚之夜发生早泄的一个重要原因就是,男女双方对性知识和性器官缺乏一定的了解,导致新婚之夜性生活时精神过度紧张,交感神经过度兴奋,这样就导致了新婚之夜早泄的发生。

2、新婚之后受惊恐:受到居住环境和习俗的影响,有些地方有“闹洞房”、“听新房”的习俗,导致精神上受到惊吓,导致早泄的发生。

3、婚后房事过度:新婚夫妻婚后性生活过频,导致身体处于疲惫的状态,导致出现早泄。

新婚遇早泄怎么办呢?推荐:

医生马上安排小钱进行了,经过一段时间的术后恢复休养,再尝房事的小钱终于一雪前耻,拜托了早泄的困扰。手术三个多月后,小钱到男科复诊,已经******,性生活时间恢复正常,较好告别了早泄的困扰。

石河子男科医院,早泄,阳痿开展的“”是多年临床工作经验的沉淀和结晶,手术由临床经验丰富的医师亲自主持,通过手术***阴茎的部分末梢,有效降低男性生殖器的敏感性,延长射精潜伏期,从较好上治疗早泄,从而大大提高患者的夫妻生活质量。手术治早泄,已经被越来越多的患者所接受。 >>>百度十下,不如咨询一下!在线问诊,医生服务;网上预约,方便快捷。

温馨提示:新婚早泄在现实生活中是不足为奇的,很多男性都受到了这种情况的困扰,导致新婚的幸福荡然无存。医生表示,早泄并不可怕,关键是及时进行治疗。更多疑问,直接与在线医生沟通。祝您早日***!