石河子公文包里藏伟哥 欲辨词穷

• 发表时间:2022-09-05 02:30

近日,住在济南天桥区的赵先生摊土了这样一件事:从外地出差到家后,妻子从他随身携带的公文包中发现一粒万艾可(俗称伟哥)。妻子疑为赵先生出差期间干了见不得人的事情。无论赵先生是如何解释。妻子都不肯相信,并称这就是出轨的证据,不然为什么会藏在公文包里,而且就剩下一粒了。

妻子的不依不饶,让赵先生有口难辨,终导致夫妻战每从口角升级为抓扯。左右邻居看完热闹,有人支持赵先生是无心之过,也有人骂他对家庭不忠。为了向大家证明自己的清白,赵先生拿出电话欲拨打110,希望找警察能帮自己证清白……后,夫妻二人在石河子泌尿专科医院打了一场“医官司”,矛盾才得到较好解决。

公文包里藏“伟哥”,引发妻子怀疑

在坐落于中山北路6号的石河子男性专科医院男科诊疗室,赵先生告诉我们,因为单位在三年前将他的工作岗位进行了调换,出差在外的时间远远超过了他在家生活,总是山南海北各地到处跑,而且经常是出一趟差需要10天到半个月。三天前,他从杭州出差回到石河子,到家后就进了卫生问洗澡。没想到的是、,在这个时候妻子从他的公文包里翻出了一粒“伟哥”。

赵先生说,他还没洗完澡,妻子就开始在外面敲打玻螭门。出去一看,发现妻子是横眉怒目,一副火冒三丈的样子,质问他是不是在外面做了见不得人的事,不然为什么包里还剩有一粒“伟哥”。面对质疑,任凭赵先生如何解释都无济于事,妻子不依不饶,反复说南方城市开放,而且美女多,赵先生肯定是经不住诱惑出轨了。

后,两人情绪都失控了,从口角升级到了抓扯,邻居们都闻讯跑来问个究竟。当天晚上,赵先生和妻子分房而睡,战火才得到了熄灭。可是第二天出门,却发现邻居在背后对他指指点点,可以听出来大家是在骂他对家庭不忠。到了小区门口,平时不喜欢和他开玩笑的保安,居然也都开起了他的玩笑,拉住赵先生连说:“理解理解,男人都爱这口,无心之过,女人闹一下就会消气了……”

医院检查发现,赵先生有多年的患阳痿历史。赵先生的妻子,从医生哪里得知自己丈夫患有阳痿后,惊讶的说不出话。她说丈夫身体一直很好,每次办那事时间虽然只有几分钟,但是也能让自己满足,怎么会患有阳痿呢?这时,赵先生拉住妻子的手,惭愧而又深情说道:结婚后的这些年,自己一直在自卑中生活,所以才跟公司申请愿意长期跑外地出差,每个月底回到家就只能来一或两次,所以妻子才没有发现自己在那方面不行。

针对阳痿、早泄等男性功能障碍患者,石河子男科医院,早泄,阳痿引进了“性功能系列浪费”,这是目前治疗男性阳痿集诊断、分析、治疗、保健于一体的***技术。不手术、不影响日常工作生活、******、无任何毒副作用,不产生依赖性,是广大阳痿早泄患者的选技术。