石河子包皮过长莫担心,对症治疗是关键

• 发表时间:2022-06-16 01:30

前言

包皮过长的存在虽然不会危及生命安全,但却会影响男性朋友们的健康和生活,因此一定要重视这个疾病!石河子男科医院的医生表示,得了包皮过长无需过于焦虑,尽早进行对症的治疗还是可以康复的!

病人病情简述

从小贺先生就有包皮过长的毛病,但父母担心动手术会影响身体健康,所以就一直也没有去治疗。但结婚以后才发现,包皮过长的存在使得他们夫妻间的性生活变得非常不和谐,妻子对他不满意,他自己也是着急的不行。

现在贺先生想要治疗这个包皮过长,但不知道要从哪里下手,想请医生们给一些好的建议!

医生分析

包皮过长是男性的常见疾病,属于生殖畸形类,大多由于父母遗传或者一些后天疾病例如阴茎包皮粘连等未而引起,分为真性包皮过长和假性包皮过长两种类型。

下面来了解一下包皮过长的危害!包皮内的细菌一旦通过性生活进入女性体内,女性可能会患上妇科疾病,甚至宫颈癌,影响女性的身体健康。其次,包皮过长会阻碍阴茎的发育,导致出现阴茎短小问题,影响未来的生活。再次,由于龟头长期处在潮湿的环境中,非常容易患上尖锐湿疣、梅毒等性病

然后,包皮过长有致癌的风险,其中以阴茎癌为常见。后,包皮过长会产生一些包皮垢,引发龟头炎、尿道炎等并发症,给健康带来深重的影响

应对措施

想必大家已经认识到了包皮过长的危害,稍后我们将会解答一下贺先生的问题—包皮过长要如何治疗?

,您千万不要因为包皮过长危害大就整日担心不已,心理负担重,这对于您的恢复非常不利。要树立正确的疾病观,积极乐观的面对它。

第二,及时治疗。一旦发现疑似症状,就要马上检查治疗,千万不能耽误,否则病情将会不断加重,再想治疗就会非常困难。

第三,请不要盲目手术。虽然现在得了包皮过长大多都采用手术的方式治疗,但也不能什么都不考虑就进行手术,要根据自身的情况对症治疗,以提升您康复的进程。

后,治疗包皮过长期间如果发现已经并发了其它疾病,那么也要重视,彻底的进行治疗,以减少后期复发的概率。

尾声

得了包皮过长不要太担心,尽早采取科学对症的措施治疗,这样才能将伤害降到低,否则后果不堪设想!

更多问题,请点击在线咨询!

祝您万事如意!ln