石河子不割包皮会影响什么

• 发表时间:2022-05-10 03:30

割包皮手术这项手术是现在比较“流行”的一项手术。为什么现在会有这么多的男性朋友会选择进行包皮手术呢?到底不割包皮会影响什么呢?我今天可以来给大家简单的介绍一下。有这些疑惑的男性朋友可以试着从下面的文章中找找答案。

要说不割包皮会影响什么,我们先要知道,男性包皮过长的症状到底是什么样的呢?

先天粘连型

这一类型的包皮包茎比较严重,包皮将男性的整个阴茎头都盖住,而且包皮内层皮肤与龟头粘在一起。可严重影响性生活,因龟头无法与阴道直接摩擦,患者无法体验快感,也无法完成正常的性生活。此情况非常严重,必须通过手术剥离开。

早泄症状

常见于平常包皮掩盖龟头,但在勃起时龟头外露的情况。当性生活时,勃起后龟头外露,当龟头和阴道进行摩擦、刺激时就会由于龟头粘膜神经过于敏感而触发射精的过早出现,造成早泄。

包皮过长口径过小

包皮过长上翻不能还原,包皮过长被卡在冠状沟处,成嵌顿包皮过长,这会让患者很痛苦。严重时,龟头会因为血流不畅而出现水肿,乃至可察觉龟头坏死。

阴茎头无法外露

一般的情况下,男性朋友十八岁以后,青春期发育基本结束,而阴茎发育也已定型。男性的龟头会在包皮回缩的影响,而全部露出来。如果阴茎龟头不能完全露出来,可能是包皮过长的症状表现。

知道了包皮过长的症状之后,我们就可以来了解一下男性包皮过长的危害

1.易发泌尿生殖炎症:包皮内有丰富的皮脂腺,有大量的分泌物,包皮使分泌物不能排出而堆积成垢、寄生很多致病菌。病菌侵犯尿道可造成尿路感染,可引发包皮炎、龟头炎、尿道炎,还可增加生殖器疣病、疱疹等性疾病的感染几率。

2.男性包皮过长危害女性健康:对待包皮过长的危害性上来说,危害女性健康也是其中一条,过长的包皮内积存大量包皮垢,包皮垢中饱含各类细菌,致使女方妇科病反复感染久治不愈。临床调查表明,包皮垢是女方宫颈恶变的重要病因,因此存在包皮过长现象时应该引起高度重视。

关于,男性如果不割包皮可能会产生哪些影响这个问题的答案,男性朋友们多少应该是有些了解了吧。而且,包皮手术本身对男性而言也是有很多的好处的。所以,男性朋友们尤其是在出现了包皮过长的症状后,好还是去进行一个包皮手术。wxm