石河子小心!别让包皮过长伤害了妻子的健康

• 发表时间:2022-04-29 03:30

【摘要】男人如果存在包皮过长问题还会伤害到妻子的健康?这是近很多男性朋友们提问多的一个问题,这是真的还是假的呢?让我们进入本期节目详细了解一下!

主持人:现场以及电视机前的观众朋友们大家好!欢迎大家来到本期《论健康》栏目的现场,今天我们将会对于包皮过长的一些问题进行详细说明,希望可以消除您的一些疑虑!掌声有请来自石河子男科医院的医生上场!

医生:大家好!主持人好!

主持人:医生您好!包皮过长这个疾病目前处于什么态势呢?

医生:患有包皮过长的人数非常多,不仅是成年人,还有很多未成年的孩子也存在着这个问题,一定不能忽视,要积极应对。

主持人:包皮过长的症状表现为什么呢?

医生:一个成年男性的龟头如果在任何情况下都不能外露,那就是得了包皮过长。

主持人:现在出现了一个问题,那就是包皮过长真的会影响妻子的健康吗?

医生:二者的确有一定的关系。男性如果存在包皮过长的问题,就会产生很多包皮垢,容易在体内滋生细菌,这时一有性生活,就非常容易将细菌带入女性体内,导致女性患上妇科疾病,甚至有患上宫颈癌的可能。

主持人:那包皮过长还会有哪些隐患呢?

医生:先,包皮过长会阻碍阴茎的发育,造成阴茎短小,影响男性未来生活。其次,由于包皮垢将会产生不少细菌,长期在体内就容易引发龟头炎等疾病,影响健康。再次,包皮过长会导致男性包皮口变得很小,男性的排尿就会受到不小的影响。后,由于龟头长期处在潮湿的环境中,容易得上梅毒、淋病等性病

主持人:请男性朋友们注意起来,为了自身以及妻子的健康,一旦发现包皮过长问题,一定要马上解决!可是我们要如何治疗包皮过长呢?请您给一些小提示!

医生:包皮过长治疗问题是不能一概而论的,类型不同,我们采取的方法也就会有所不同,所以您还是得先到正规医院做检查,有了依据以后,再来确定进一步的治疗工作,对症的治疗才能够康复得快!

主持人:由于时间有限,今天的节目就要和您说再见了,后您还有什么要和观众朋友们说的吗?

医生:包皮过长在一定程度上会影响妻子的健康,请您一定要警惕!如果换上包皮过长,尽早到正规医院进行规范治疗,并且暂时停止性生活,以免给妻子带来更大的伤害。如果实在有需要,请使用安全套!

主持人:感谢您的解答,也谢谢大家的收看!咱们明天同一时间再见!ln