石河子包皮环切术 解决男性健康隐患

• 发表时间:2022-04-27 03:30

对于包皮过长这一疾病,相信我们很多的患者朋友是很熟悉的,这是一个很常见的男科疾病,一旦患上,要及时的去到医院进行治疗,对于患者朋友疾病的恢复是很有帮助的,要引起我们的注意,其是只要我们及时的去到医院进行治疗,还是很高的,要引起我们的注意。

目前医学上,对于这一疾病的还是很高的,包皮环切是这一疾病比较常见的一个方法,包皮环切术 解决男性健康隐患,但是很多的患者朋友可能对这一治疗方法不是很了解,针对患者朋友的疑问,下面我们给患者朋友进行介绍,希望对于患者朋友疾病的恢复有帮助。

我们先给大伙介绍一下,包皮环切的过程,帮助大家了解这一治疗方案,希望对于患者朋友疾病的恢复有帮助。

步:患者术前先做个检查,如果包皮没有炎症,没有龟头炎,就可以做了

第二步:开始备皮(即刮毛),把阴毛基本上全部刮下,然后对周围皮肤及阴囊进行消毒。

第三步:向阴茎根部打针麻,再向海绵体注射两针麻,要注意。

第四步:根据龟头的大小,选择龟头罩,把龟头罩住,以免激光损伤龟头。

第五步:用一个特殊的罩把阴囊罩住,以防损伤睾丸。

第六步:手术正式开始。把包皮翻起,用激光仪对准包皮扫描,这时包皮被高温灼烧,包皮裂开,屋内充满了烧焦的气味。包皮这时就被切掉了。这个对于患者朋友疾病的恢复很有帮助的,要引起我们的注意。

第七步:缝合,用的是七天线。及时的治疗,对于患者朋友疾病的恢复是很有帮助的,要引起我们的注意。

第八步:包扎,结束。

真知道了包皮环切的手术过程以后,我们再来给患者朋友介绍一下,包皮术后要怎么护理呢?希望对于患者朋友疾病的恢复有帮助,要引起我们的注意。

1、伤口清洁:包皮手术后一定要保持伤口干燥清洁。如果小便时弄到纱布上,应及时到医院更换。冬天比夏天更适宜做包皮手术,因为夏天做包皮手术后洗澡会很麻烦。一定不要沾水,不然不利于自己疾病术后恢复,要引起我们的注意。

2、手术后多休息:包皮手术后的患者好休息一周左右,主要是避免引起局部的摩擦、刺激,导致阴茎勃起,使伤口撑大等现象,注意休息,这样对于患者朋友疾病的恢复是很有帮助的,要引起我们的注意。

3、避免性刺激:在包皮包皮术后尽量避免性刺激和性幻想,防止阴茎勃起。当然医生会为患者开一些预防勃起的物,但若不能控制性刺激,还是有可能因勃起导致伤口破裂而耽误伤口愈合。

后,知道了包皮环切术 解决男性健康隐患以后,很多的患者朋友想要知道,那个医院看疾病效果好,相信我院石河子男科医院是您治病的选,一定会帮助您很快恢复健康的,谢谢!ll