石河子提醒!孩子出现包皮过长问题决不能忽略

• 发表时间:2022-04-25 01:30

内容提要

随着健康意识的不断提高,男性已经能够认识到包皮过长是一种非常严重的疾病,应该及时进行治疗。可是如果未成年的孩子出现包皮过长问题呢?还需要进行治疗吗?让我们进入本期的节目详细了解一下!

主持人:大家好!欢迎您在百忙之中来到我们《健康嘉年华》栏目的现场,今天我们将会围绕儿童包皮过长问题展开讨论,下面有请我们来自石河子男科医院的医生上场!

医生:观众朋友们大家好!主持人好!

主持人:医生您好!近我们发现在各大医院很多家长会带着孩子来咨询包皮过长问题,儿童也会出现包皮过长问题吗?

医生:是的,包皮过长可见于任何年龄段,小孩子也会出现这个问题。

主持人:那孩子包皮过长问题主要是由于什么原因导致的呢?

医生:大多都是由于父母遗传所致。

主持人:当孩子出现包皮过长问题以后需要进行治疗吗?

医生:这个问题非常重要,不仅成年人的包皮过长需要进行治疗,孩子也是一样的,不治疗也是会产生很多问题的!

主持人:孩子的包皮过长如果不治会有哪些危害呢?请您详细的说一下,很多的人还不太了解!

医生:点,由于阴茎头长期被包皮裹住,阴茎发育自然会受到束缚,导致出现阴茎短小问题,影响未来的生活。第二点,包皮过长会导致很多包皮垢出现,一旦滋生细菌就会导致出现一些并发症,影响孩子的健康。第三点,当孩子长到青春期的时候,勃起后包皮口会卡住龟头,龟头会发生水肿,甚至会导致龟头坏死等情况。

主持人:孩子包皮过长的危害也这么大啊!那还真的要重视起来,那您觉得在孩子治疗包皮过长的时候也要进行手术切除吗?

医生:很多孩子的家长也有这个疑问,我们想说的是,一些孩子在成年以后过长的包皮是可以自然消退的,那时就无需进行手术。建议大家注意观察孩子的情况,太小的时候不要着急进行手术,可以等到青春期阶段,如果依然存在这个问题,再选择手术切除!

主持人:好了,今天的节目到这里就要和您说再见了,医生您还有什么想和观众朋友们说的吗?

医生:日常生活中一定要注意监督孩子每天清洗包皮垢,以减少细菌滋生,如果确实需要进行手术切除,为了手术的成功率,请选择正规医院,安全重要!

主持人:谢谢您耐心的解答,也感谢大家的收看,咱们明天同一时间再见!ln