石河子警惕!包皮过长也会影响女性健康

• 发表时间:2022-04-11 03:30

男性患有包皮过长已经不再是什么罕见的事情了,它的发病率越来越多,已经超过了早泄、尿道炎等疾病,威胁男性的身体健康!可是您知道吗?包皮过长对于男性的影响远不止这些,它也会伤害女性的健康!

顾先生住在石河子河北区附近,每天工作非常的忙,有的时候要等到半夜才能休息,根本没有时间照顾家里。但好在他有一个贤惠的妻子,帮他了却后顾之忧,把家里收拾得井井有条!

可近妻子的身体变得不好,妇科病频发,与偶的时候甚至无法起床。顾先生看在眼里,急在心里,连忙带着妻子到医院进行检查,发现妻子得的盆腔炎。更令人大跌眼镜的是,医生说这个病竟然是由于包皮过长引起的!

怎么会呢?怎么会和这个有关系呢?顾先生非常的不理解,于是他咨询了石河子男科医院的医生,希望医生给他一个合理的解释,我们也来听一听!

顾先生:医生,您好!

医生:您好,请问您需要咨询什么问题?

顾先生:我的妻子得了盆腔炎,医生说是由于我包皮过长引起的,真的是这样吗?这两者有什么关系吗?

医生:没错,男性包皮过长的确会影响到女性的健康!因为长时间存在包皮过长问题,就会产生很多包皮垢,细菌在体内滋生,不但会引发龟头炎、包皮炎、尿道炎等疾病危害自身的健康。而且还会通过性生活将细菌带入女性的体内,引发女性出现妇科疾病。

顾先生:原来还真的有这种说法啊!包皮过长真的这么严重吗?

医生:是的,包皮过长的危害还不止这些。由于龟头长期在潮湿的环境下,就非常容易出现尖锐湿疣、梅毒等性病。其次,包皮过长会导致包皮口过小,进而影响到男性的排尿。再次,包皮过长会阻碍阴茎的发育,造成阴茎短小的问题,给未来生活带来麻烦。后,包皮过长有致癌的风险,以阴茎癌为显著。

顾先生:我明白了,可是现在这个病也没有什么其它的影响出现,那我该怎么办呢?还用治疗吗?

医生:包皮过长一旦发病就不是小事,建议您还真是尽早,排除隐患!

顾先生:那我具体要如何治疗包皮过长呢?

医生:建议您选择一家正规的医院明确一下自身的病情,然后结合医生的意见看看是否需要进行包皮环切术,切除过长的包皮。

顾先生:那平时我还有什么需要注意的吗?

医生:未包皮过长钱就不要进行性生活了,以免加重妻子的病情。还有就是每天清洗包皮垢,减少细菌的入侵!

顾先生:感谢您,我没有问题了!

医生:不客气,祝您健康!

医生在线

包皮过长于自身和性伴侣的健康都非常不利,务必请大家重视并且及时进行治疗,将伤害降到低!ln