石河子提醒!包皮过长手术不能随便乱做

• 发表时间:2022-03-27 01:30

【摘要】随着人们健康意识的提升,男性在出现包皮过长问题后,都会去进行手术切除,这已经成为一种趋势了!但您也要知道,包皮过长手术是不可以乱做的,不当的手术甚至会起到反作用!

主持人:大家好!感谢您在百忙之中收看本期《健康常在》栏目,今天我们将会对包皮过长的相关问题做一个详细的阐释,我们邀请到了石河子男科医院的医生,有请我们的医生!

医生:大家好!主持人好!

主持人:医生您好!现在包皮过长问题日益严重,很多的男性都“深受其害”,那包皮过长对男性主要会有哪些影响呢?

医生:点,由于龟头长时间存在于潮湿的环境下,非常有可能患上梅毒、淋病等性病。第二点,包皮过长会造成包皮口过小,将会出现排尿困难的情况。第三点,包皮过长会影响夫妻间的性生活,导致家庭关系紧张,甚至会破裂。第四点,包皮过长产生的包皮垢会滋生细菌,导致出现龟头炎等疾病。第五点,包皮过长还会致癌,其中阴茎癌是非常常见的。

主持人:那包皮过长对于男性的影响还真的是挺大的!

医生:是的,包皮过长的确是一种严重的疾病,一定要及时治疗!

主持人:说到这包皮过长的治疗问题,现在男性都会选择利用手术治疗包皮过长,这种方法正确吗?

医生:这种方法是可行的,手术治疗包皮过长比较彻底,直达病灶,减少了后期复发的隐患!

主持人:那是不是只要得了包皮过长就要进行手术切除呢?

医生:这就是我下面要说明的,包皮过长手术是不能随便乱做的!由于包皮过长分为真性和假性,不同类型的治疗方法也是会有所差异。若是真性包皮过长,那就必须要进行手术。若是假性包皮过长,则无需手术,只需每天注意清洗包皮垢即可。

主持人:那假性包皮过长如果做了手术会造成什么后果呢?

医生:如果误做,男性会出现勃起不坚、勃起无力等情况,影响男性未来的生活!

主持人:本期的节目到这里就要结束了,医生您还有什么要对我们的观众朋友们说吗?

医生:男性在出现包皮过长问题后,不要着急着马上进行手术,先到正规的医院进行检查,确定自己包皮过长的类型,再结合医生的意见看看是否需要手术,千万不能草率的进行手术,避免造成不可挽回的损失!

主持人:谢谢我们的医生,也感谢大家的收看,咱们明天同一时间再见!ln