石河子警惕!包皮过长不治的"恐怖"后果很大

• 发表时间:2022-03-15 03:30

【摘要】对于包皮过长您是如何理解的呢?您知道包皮过长如果不及时治疗会有哪些“恐怖”的后果吗?在本期的节目中我们将会为您一一介绍,请拭目以待!

主持人:大家好!欢迎大家在百忙之中来到本期《健康有约》的节目现场。本期和我们一起解决大家健康难题的是来自石河子男科医院的医生,医生您好!

医生:大家好!主持人好!

主持人:男性患有包皮过长的人数在日益增多,主要是什么原因引起的呢?

医生:包皮过长问题与父母遗传有很大的关系,但后天的阴茎包皮炎症粘连也会导致包皮过长的出现。

主持人:那包皮过长的症状表现为什么呢?

医生:男性在成年以后,龟头仍然不能外露,这就是包皮过长的表现

主持人:都说包皮过长要是不治的话会有很多“恐怖”的后果,您是怎么认为的呢?

医生:包皮过长一旦发病,危害的确很大,将会给男性的生活和健康带来不小的伤害!

主持人:您能详细说说包皮过长的“恐怖”后果吗?

医生:点,男性出现包皮过长问题后,性生活会受到一定的影响,妻子长期得不到满足,家庭就会有破裂的隐患。第二点,包皮过长会导致包皮口过小,影响男性排尿。第三点,过长的包皮长期包裹阴茎,容易导致阴茎短小,影响男性未来的生活。第四点,包皮过长的男性龟头长期处在潮湿的环境中,容易引发梅毒、淋病等性病。第五点,包皮过长会产生很多的包皮垢,细菌长期停留在体内,容易患上龟头炎等疾病,还会将细菌带入女性的体内,引发女性妇科疾病的出现。第六点,包皮过长会导致阴茎癌的出现。

主持人:包皮过长不治的后果果然很“恐怖”啊!我们的短信平台上席先生提出了这样一个问题,他说从很小的时候他就有包皮过长的问题,现在已经影响到了他的正常生活,可是吃了很多的也不见好,该怎么办呢?

医生:服用物是不可能治好包皮过长的,只是起到一个辅助的作用。包皮过长还是要进行手术治疗的,建议您先到医院检查,明确病情再结合医生的意见选取适合自己的治疗方法。

主持人:包皮过长的“恐怖”后果非常大,男性要警惕,及早治疗非常关键!本期节目就要结束了,感谢大家的收看,也谢谢医生的解答,咱们明天的节目再见!ln