石河子直击包皮过长危害,早治早轻松

• 发表时间:2022-02-24 01:30

【导语】在多种原因的作用下,不少的男性都出现了包皮过长的问题。但是从近健康调查的结果看,包皮过长的就诊率非常低,一般都是直接忽略。但是您真的了解包皮过长其危害吗?

主持人:大家好!欢迎您能够来到本期《健康百科》栏目的现场,今天的节目我们将会详细为您讲解包皮过长的一些相关问题,下面有请我们石河子男科医院的医生上场!

医生:大家好!主持人您好!

主持人:医生您好!咱们前面已经说到了,男性包皮过长的问题比较频发,这主要是由于什么原因引起的呢?

医生:其实男性会出现包皮过长的问题主要还是由于父母遗传而造成的。

主持人:那男性要怎么判断自己是否患有包皮过长呢?

医生:如果男性在成年以后,龟头依然处于不能外露的情况,就可以算是包皮过长了。

主持人:我这呢也有一份健康调查,上面显示到医院治疗包皮过长的男性是少之又少,这是为什么呢?

医生:包皮过长的初期症状并不明显,暂时对于男性影响不大,才导致男性忽略治疗,其实包皮过长一旦发病,危害还是非常大的!

主持人:那这包皮过长的危害究竟有哪些呢?

医生:先,包皮过长与肿瘤有着密不可分的关系,比较容易患上阴茎癌。其次,在包皮垢的作用下,出现细菌感染,就会引发包皮炎、龟头炎等疾病。再次,包皮过长的细菌还容易传染给女性,诱发女性宫颈癌等疾病。后,包皮过长还会影响到男性的“性”福,存在家庭破裂的隐患。

主持人:那包皮过长的弊端还真是不少,男性朋友们还真的要重视起来!

医生:是的,不拖延、尽快治疗包皮过长才是男性的正确做法。

主持人:那您能不能向我们介绍一下包皮过长比较有效的治疗方法吗?

医生:我们建议您先到医院确定您包皮过长的类型,不同类型的包皮过长治疗方法也会有所不同,要分清情况讨论。对于真性的包皮过长,包皮环切手术比较有效。而假性包皮过长,您只需注意清洗即可。

主持人:到这里我们今天的节目就要结束了,医生您还有什么要对大家说吗?

医生:我想要说的是,包皮过长需要及时积极的治疗,不能耽误,您早一天消除隐患,就能够早一天获得轻松。还要记住接受规范科学的治疗,避免盲目,减少伤害!

主持人:谢谢您的解答,也感谢您的收看,咱们下期节目再见!ln