石河子性生活不和谐,竟是包皮过长惹的祸!

• 发表时间:2022-02-13 01:30

【前情提要】如果您的性生活出现了不和谐的情况,您会认为是什么原因引起的呢?相信您想到的肯定是得了阳痿、早泄等性功能障碍疾病!今天我们要告诉您,包皮过长也是影响您“性”福的一大“杀手”!

主持人:观众朋友们大家好!欢迎您能够在百忙之中收看我们本期《健康乐园》栏目的现场,本期节目我们将会为您详细解释一下包皮过长的相关问题,有请石河子男科医院的医生上场!

医生:大家好!主持人好!

主持人:医生您好!根据我们的健康调查显示,绝大多数男性对于包皮过长了解的并不全面,请您先和大家解释一下包皮过长的特性是什么?

医生:好的,包皮过长在男科疾病中比较常见,主要由遗传因素引起,虽然不是大病,但是会给男性带来不小的麻烦,需要注意!

主持人:在开篇的时候提到包皮过长对于男性的“性”福影响不小,这个说法是真的吗?有什么依据呢?

医生:没错,这个说法是正确的。男性一旦出现包皮过长的问题,阴茎就会被包裹,龟头也无法露出,夫妻在性生活中就无法享受到快感,影响男性的“性”福!

主持人:包皮过长的威力还挺大的啊!

医生:是的,这只是包皮过长其中的一个危害而已!

主持人:你能不能详细说一下包皮过长还有哪些危害呢?

医生:好的,包皮过长会导致包皮口过小,男性的排尿就会受到影响。其次,包皮过长会阻碍阴茎发育,导致出现阴茎短小的问题,影响男性未来的生活。再次,包皮过长会有致癌的风险,其中阴茎癌为高发。后,由于龟头长期处于潮湿的条件下,容易引发性病的出现,如尖锐湿疣、淋病等。

主持人:相信男性朋友们听了这些以后,对于包皮过长的认识一定会有所加深。那男性朋友们要如何解决包皮过长的问题呢?

医生:对于包皮过长的问题,男性先要重视,发现病情后不能拖延,及时到正规的医院进行检查,结合医生的意见选择适合自己病情的治疗方法。

主持人:好了,谢谢您的解答,今天的节目就要结束了,再次提醒男性要警惕包皮过长的问题,发现问题就要去治疗,避免伤及您的“性”福!咱们下期节目再见!ln