石河子男性出现包皮过长问题需警惕!

• 发表时间:2022-02-06 01:30

【前情提要】虽然现在人们的健康意识有所提升,但是对于包皮过长,男性的认识还存在误区,出现问题后还是不能够及时就诊。我们要提醒您,包皮过长问题需警惕!

主持人:观众朋友们大家好!欢迎您在百忙之中来到本期《健康大参考》栏目,在今天的节目中来了石河子男科医院的医生将会为您介绍关于包皮过长的相关知识,有请我们的医生上场!

医生:大家好!主持人好!

主持人:医生您好!让我们一起进入今天的节目!大家都知道,包皮过长是男性为常见的疾病,它属于哪一类疾病呢?

医生:包皮过长属于男性生殖畸形疾病的一种

主持人:什么样的情况属于包皮过长呢?

医生:一般情况下,男性在成年之后龟头仍然不能够外露的情况就属于包皮过长。

主持人:那包皮过长主要是由于什么原因引起的呢?

医生:目前包皮过长大多是由于遗传因素引起的

主持人:场外的陈先生说他自己就存在包皮过长的问题,但是对于生活并没有什么影响,是不是就不需要去治疗了呢?

医生:包皮过长的问题还是要重视的,不要因为暂时没有产生影响就忽略治疗,一旦发病,不仅危害自身,还会给家人带来伤害!

主持人:那包皮过长会对男性产生什么影响呢?请您仔细说明一下!

医生:先,包皮过长对于夫妻生活影响非常大,男性不能进行正常的性生活,妻子得不到满足,家庭和睦就会受到非常大的影响。其次,男性有可能会通过性生活将细菌带入女性的体内,给女性的健康带来威胁,容易引发妇科疾病。再次,包皮过长会产生很多的包皮垢,在体内滋生细菌,从而引发龟头炎等疾病。后,包皮过长还有致癌的风险,常出现的就是阴茎癌。

主持人:包皮过长的危害原来这么大,那是的得重视!那采用什么方法治疗包皮过长比较有效呢?

医生:手术治疗包皮过长是比较有效的方法,可以减少复发的概率!

主持人:由于时间的关系,本期节目就要结束了,那男性朋友在遇到包皮过长问题后还有什么需要注意的吗?

医生:希望广大男性警惕包皮过长问题,尽早接受正规治疗,就能够减少疾病带来的伤害,享受“性”福生活!

主持人:谢谢医生的解答,也感谢大家的收看,咱们下期节目再见!ln