石河子男性警惕!包皮过长会影响“性”福

• 发表时间:2022-02-04 01:30

【导读】包皮过长对于男性来说不是一件小事情,它不仅仅危害您的健康,而且还会影响您的“性”福!让我们进入今天的节目详细了解一下包皮过长!

主持人:大家好!欢迎您来到《健康生活》栏目的现场,今天的节目我们将会和石河子男科医院的医生共同为你您解答关于包皮过长的相关问题!掌声有请我们的医生上场!

医生:观众朋友们大家好!主持人好!

主持人:您好!咱们现在开始今天的节目。大家都知道,包皮过长是男性常见的疾病,而且现在的发病率也非常高,什么样的情况属于包皮过长呢?

医生:男性在成年后龟头仍然无法露出的情况我们就称之为包皮过长。

主持人:那您认为包皮过长问题严重吗?

医生:大多数男性对于包皮过长都是不在乎的,其实包皮过长问题非常严重,虽然不是大病,但是存在的隐患还是很大的。

主持人:包皮过长会不会影响男性的“性”福呢?

医生:包皮过长对于男性的性生活影响非常大,夫妻无法进行正常的性生活,家庭就有破裂的隐患,从这点来看,包皮过长对于男性“性”福还是有影响的!

主持人:除此之外包皮过长还会有哪些危害呢?

医生:包皮过长会阻碍阴茎发育,使之出现阴茎短小的问题,影响未来的生活。其次,细菌在体内滋生,容易出现龟头炎等疾病。再次,包皮过长还会有致癌的风险,显著的就是阴茎癌。再次,男性由于包皮过长,包皮口就会变狭小,男性的排尿就会受到一定的影响。后,男性通过性生活会将细菌带入女性的体内,从而给女性带来妇科疾病的困扰。

主持人:当男性出现包皮过长问题后,应该如何进行治疗呢?

医生:因为有些情况的包皮过长是不需要进行手术的,所以您在患病后应该先到正规的医院进行检查明确病情,然后再对症治疗。

主持人:是啊,任何疾病都是要针对性的治疗才能好得快!那男性在生活中还需要注意什么呢?

医生:男性需要注意自己生殖器官的卫生,经常用清水冲洗,保持干燥。

主持人:由于时间的关系,本期的节目就要结束了,还是要提醒您不要忽略包皮过长的问题,及早发现及早就医,别让包皮过长影响了您的“性”福!谢谢医生,也谢谢您的收看,咱们明天再见!ln