石河子摆脱包皮过长,缔造“性”福生活

• 发表时间:2022-02-01 02:30

【摘要】包皮过长可以说是男性“性”福的“绊脚石”,不仅如此,它还会给男性带来无尽的伤痛。所以,如何摆脱包皮过长就成了男性必须要考虑的事情,让我们在本期的节目中寻找答案!

主持人:大家好!欢迎您在百忙之中来到本期的《话健康》栏目,有请来自石河子男科医院的医生上场!

医生:大家好!主持人好!

主持人:您好!对于包皮过长,您是如何理解的呢?

医生:在男性疾病中包皮过长的患病人数是非常多的,而且有很多的男性因为症状不明显而忽略了治疗,导致病情加重,也给生活带来了非常大的影响!

主持人:包皮过长的主要治疗方法是什么呢?

医生:现在主要是通过手术进行治疗,比较彻底而且不容易出现复发的情况!

主持人:除了手术治疗,还有没有其它的方法呢?吃行不行呢?

医生:吃还是解决不了实际问题的,有的时候还会产生耐性和副作用,导致出现其它的并发症!

主持人:那包皮过长对于男性的“性”福影响大不大呢?

医生:其实这个说法是有一定根据的,男性由于包皮过长性生活就会受到一定的影响,长时间得不到满足,双方就会产生矛盾,家庭就存在破裂的隐患。

主持人:那包皮过长还有没有其它的危害呢?

医生:长期的包皮过长会产生很多的包皮垢,在体内滋生细菌,容易引发龟头炎等疾病。其次,包皮过长的男性还会将细菌通过性生活进入女性的体内,给女性的健康带来隐患。再次,包皮过长还有致癌的风险,阴茎癌与包皮过长就有很大的关系。后,包皮过长会阻碍阴茎的发育,出现阴茎短小的情况,给未来的生活带来影响!

主持人:这样看来包皮过长的危害还真的不容忽视!那我们在遇到包皮过长问题后该如何解决呢?

医生:患病以后及时治疗非常重要,不拖延病情就能够减少伤害。然后选择到一家正规专业的医院进行检查,确定自己的病情,根据实际情况进行对症治疗,才是康复的根本!

主持人:那男性在生活中还有什么需要注意的吗?

医生:男性要注意自己的卫生,尤其是生殖器官的卫生,注意清洁,保持干燥!

主持人:谢谢您的耐心解答!包皮过长关乎男性“性”福,男性要重视,及早摆脱包皮过长,就能早日获得“性”福生活!感谢您的收看,咱们明天再见!ln