石河子包皮过长,后果真的很严重!

• 发表时间:2022-01-29 01:30

生活中很多的男性就算得知自己患有包皮过长,也会直接忽略掉,因为在他们的思想中包皮过长问题是不大的,没有什么危害性。但是今天我们要告诉您,包皮过长后果真的很严重!

记者:我现在已经来到了石河子男科医院,一会儿这里的主任将会为我们讲解包皮过长的问题,希望能够帮助您更好地理解包皮过长!主任您好!

主任:您好!

记者:咱们直接进入正题,很多的男性都不太能够理解包皮过长究竟有什么危害,您能向我们详尽的解释一下吗?

主任:好的,没有问题。包皮过长先对于男性夫妻生活影响非常大,男性无法完成性生活,矛盾就会增加,有可能会导致家庭破裂。其次,包皮过长的男性由于细菌在体内滋生,造成感染,引发龟头炎等疾病。再次,包皮过长产生的细菌一旦通过性生活进入女性的体内,女性的健康也会受到威胁。后,包皮过长会有致癌的风险,研究表明阴茎癌的发生就与包皮过长有着一定的关系。

记者:包皮过长的后果真的这么严重啊!男性同胞们应该已经了解了,那是不是所有的包皮过长都需要进行切除呢?

主任:这也是包皮过长的一个误区,包皮过长分为两种类型,真性包皮过长和假性包皮过长,两种情况要分开来讨论。对于假性包皮过长,我们是不需要进行切除的,每天注意清洗,保持干燥就好,如果强行对假性包皮过长进行切除的话,未来的生活就会出现勃起不坚等情况,有很大的麻烦。而真性包皮过长则需要进行手术切除!包皮过长是不可以“一刀切”的!

记者:那我们该怎么办区分和治疗包皮过长呢?

主任:建议男性朋友到正规专业的医院进行先检查,根据自己的包皮过长的类型、有无炎症等情况再进行对症的治疗,避免误诊带来的伤害!

记者:那对于包皮过长手术,我们有没有什么需要注意的呢?

主任:手术前避免性冲动,放松心情,注意休息。术后在短时间内也不要进行性生活,避免伤口裂开,饮食注意清淡,穿宽松透气性好的内裤!

记者:希望男性朋友们为了自己的健康和妻子的健康,也为了避免不必要的伤害,请您正视包皮过长这个疾病,及早发现及早进行规范的治疗,您也能早日回归正常的生活,不再烦恼!谢谢我们的主任!咱们明天再见!ln