石河子包皮过长―毁掉“性”福的罪魁祸

• 发表时间:2022-01-24 00:30

【前情提要】包皮过长常见于各个年龄段的男性,患病后由于症状较轻,很多的男性就此忽略了,殊不知这是非常错误的做法,因为包皮过长得不到治疗,将会成为毁掉“性”福的罪魁祸!

主持人:观众朋友们大家好!欢迎大家来到本期的《健康你我他》栏目的现场,今天我们还是照例请来了来自石河子男科医院的主任和我们聊聊男性高发疾病—包皮过长的相关问题!有请主任上场!

主任:大家好!主持人好!谢谢大家!

主持人:您好!很多的男性向我们反映自己存在包皮过长的问题,但是又不很了解这个病,你能不能先给我们解释一下什么是包皮过长呢?

主任:好的!包皮过长是男性常见的一种疾病,属于生殖畸形类。一般男性在成年之后龟头就可以露出来,但是包皮过长的男性在成年后龟头是不能外露的!

主持人:那男性为什么会出现包皮过长呢?

主任:包皮过长的出现大多是由于遗传因素

主持人:包皮过长是男性“性”福的罪魁祸,这种说法您认同吗?

主任:没错,包皮过长的确会影响男性的“性”福,主要体现在对于性生活方面。男性无法正常完成性生活,妻子就得不到满足,就会产生矛盾,影响家庭的和谐!

主持人:那除了会影响男性的性生活,包皮过长还有那些危害呢?请您为大家详细解释一下!

主任:没有问题。先,包皮过长产生很多的包皮垢,在体内滋生细菌,就容易出现龟头炎等疾病。其次,男性包皮过长还容易将细菌带入女性的体内,给女性的健康带来隐患。后,包皮过长有致癌的风险,以阴茎癌为突出!

主持人:那危害真的是很大啊!那男性要如何避免这些危害呢?或者说包皮过长要怎么治疗呢?

主任:对于包皮过长治疗的问题,我们不能盲目,要采取合理有效的方法进行治疗,选择正规专业的医院先检查,确定自己包皮过长的类型,再结合医生的意见决定是否需要进行手术治疗,切记对症非常重要!另外男性朋友生活中也要注意包皮的清洁,内衣内裤勤洗勤换。

主持人:是的,男性千万不能因为对生活没有产生什么影响就拖延,那对您自身的健康和妻子的健康都会非常的不利!及早包皮过长,及早重新过上“性”福生活!谢谢您收看本期的节目,也谢谢医生的耐心解答!咱们下期节目再见!ln