石河子出现早泄症状的你,

• 发表时间:2021-04-15 03:30

【石河子男科医院】出现早泄症状的你,有想过怎么办不?

是不是常常听到过类似这样的话:生活总是差强人意,努力过就不后悔。我也想“持久”,可偏偏早泄,我也没有办法啊。

房事射精快,是非常让男性朋友尴尬、丢面子的现象,这也是导致两种不同处理方法的出现。

第一种,就是与伴侣妻子坦白,不逃避,正确面对房事射精快现象,积极治疗。

第二种,就是碍于面子,自行偷偷服用药物,也不到正规医院检查治疗,结果可想而知。

当然有人开玩笑说有第三种人,就是压根不治疗的人。可是,真的有男人不在乎自己的房事时长吗?

难道房事一分钟也“无所畏惧”吗?妻子伴侣没有抱怨吗?或者你自身没有自卑、尴尬,以及对妻子伴侣的亏欠吗?

房事上射精快,早泄现象,成了男性朋友心中的痛。不仅丢尽面子、自尊,身心健康也是岌岌可危。

因此,男性朋友要了解一下有关预防早泄的方法,预防早泄疾病,是拥有“性”福生活的关键一步。

1、坚决避免手Y,节制房事,有利于防止早泄。认清手Y的危害,既损身体,又折阴福。

2、加强身体锻炼,养成良好的生活习惯,树立正确的人生观。

3、坚决不看有关se情的图书,电影,网站。

4、保持一个善良的心。古人云:欲修其身、先治其心。

5、已婚人士,房事生活要有所克制。未婚人士,尽量避免不必要的婚前夫妻行为,于己于人都好。

前列腺疾病
    性功能障碍
    不育症
    生殖感染