石河子早泄的原因有哪些

• 发表时间:2021-03-16 04:30

早泄的原因有哪些?

虽然夫妻生活不和谐会引起早泄,但诱发男性出现早泄的病因也有很多。像是男性的精神压力过大、精神过于紧绷也会出现早泄情况。

此外大家在定义早泄的时候不要因为一次或者两次早泄就认为这是病,偶尔早泄一次或者两次是正常的情况,但如果早泄的情况比较频发那这才算得上是病。

1、一般早泄

是指在爱爱中50%以上的啪啪活动不能让女方达到性高潮。

2、严重早泄

是指丁丁进入YD后,连续抽动不足30次,或不超过3分钟便已射精。

3、重度早泄

是指丁丁勃起后未进入YD便已射精,或者进入但还未抽动便已射精。

早泄的原因有哪些?

1、心因性早泄

引起早泄的心理性因素很多,如许多人因种种原因害怕夫妻生活失败、情绪焦虑,而陷入早泄;

年轻时惯用手Y自慰者,总以快速达到高潮为目的(这可能不完全算心因性);

性知识缺乏,仅以满足男性为宗旨;夫妻不善于默契配合;感情不融,对配偶厌恶,有意或无意的施虐意识;

担心性行为有损健康,加剧身体的某些固有疾病;夫妻生活频度过少或长时间性压抑者;以及女方厌恶夫妻生活,忧心忡忡,迫于要求快速结束房事等。

2、泌尿、内分泌及神经等系统疾病因素

引起早泄的器质性因素正在探讨中,有人认为脊髓系统疾病如多发性硬化症或脊髓肿瘤、癫痫发作或大脑皮层器质性病变如脑血管意外,可引起射精失控。

也有报告提示糖尿病、心血管疾病、骨盆骨折、泌尿生殖系统疾病如尿道炎、前列腺炎、精囊炎以及前列腺增生等,均与早泄相关。

前列腺疾病
    性功能障碍
    不育症
    生殖感染